Взгляну в глаза
И растворюсь, как прежде, в бездне
Твоей улыбки... Ты со мной,
И снова ожила надежда.
Скучал? И я тебя ждала,
Закрыв перед тобою двери.
Но вновь у нас есть два крыла,
Летим? Ведь в сказки можно верить!
И чудо можно совершить,
Если "хочу" умножить нА два,
Ошибок тех не повторить,
Что отравляют сердце ядом.
Молчи, сейчас не нужно слов,
Летим! Над пропастью, над бездной...
Ты лишь не торопи любовь,
Она придёт, как неизбежность...
25.08.2019
Свидетельство о публикации №119082506239