Друзьям так много хочется сказать...

Порой так много хочется сказать
Своим друзьям, налив по чашке чая,
А встретишься, два слова не связать,
Из памяти что нужно, вылетает.

Их слушаешь, киваешь невпопад
И улыбаешься как в юности - наивно.
Сказать бы им, что встрече очень рад,
А в голове сумбурная мякина.

Не ловко - может быть - увы такой,
Теряюсь - просто чувства всё сжигают,
Мой разум очень любящий покой,
Все праздники в штыки воспринимает.

Но для друзей всем сердцем я открыт -
Готов отдать последнюю рубашку!
Я радуюсь - пусть разум мой кипит,
Всё ж хорошо, когда душою на распашку…

Хотел сказать, но лучше промолчу -
Приятно помолчать под чашку чая.
Волнуясь, спотыкаться не хочу -
Друзей своих сегодня я встречаю!

© Первослав


Рецензии