Провинция - Москва
Что всё транслирует Москва,
Пустеет нищая провинция,
Не знаю чем ещё жива.
И в ком ещё хоть еле дышится,
Как будто в чёрную дыру,
Как заколдованное движется
В Москву! В Москву! В Москву! В Москву!
И хорошо ли это, плохо ли,
Из года в год, из года в год
Москва как раковая опухоль
Растёт, родимая, растёт.
Свидетельство о публикации №119082506116
Достойный стих, ровной строкой.
Валюша Власова 27.11.2019 22:10 Заявить о нарушении