Загадка
Южный ветер и снежная вьюга,
Дождь,секущий как розги до боли,
А порой - зной палящего юга.
Как над книгой закрытой мечтаю,
Открываю её осторожно,
Годы мчатся, а я всё читаю,
А что будет в конце не узнаю,
Не успею прочесть. Невозможно.
------------
Акростих.
Свидетельство о публикации №119082506114