81. 5 Как узнать, что душа существует

510.4 В результате многолетних наблюдений, он получил следующее: 18 слепых людей видели в момент клинической смерти тоннели, по которым перемещалась их душа, и ангелов, встречающих их. Об этом же рассказывали и люди, обладающие нормальным зрением, побывавшие в состоянии клинической смерти.
Исследования Октара Бабуна доказали, во-первых, что #сознание человека продолжает существовать после того, как у больного вся медицинская #аппаратура продолжает фиксировать #смерть физического тела. Но как при этом тогда человек видит то, что происходит вокруг него, когда глаза у мёртвого тела перестают работать и само #тело остаётся на Земле? Почему разные люди, живущие не только в разных городах, но и в разных странах, рассказывают одно и то же, а именно, что перемещаются после смерти по каким-то коридорам, тоннелям. Видимые факты можно описывать одинаково только в единственном случае — когда все видят и воспринимают их идентично или подобно.

"Новейшие сведения о развитии души"
СЕКЛИТОВА Л.А., СТРЕЛЬНИКОВА Л.Л. ПРОСВЕЩЕНИЕ
www.gold-race.ru #ТВК #kineziatv

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии