На концерт

«Кваква-ква, ква- ква-ква,-
Вот и все её слова!»
На реке, в пруду живёт,
На концерт к себе зовёт.

Нет, не днём, а вечерком.
«Прибежим к тебе потом!»
Квакнула Лягушка:
«Приведи подружку!»
25.08.2019 г.


Рецензии