Совет - не секрет. 25. 08. 2019 г

     СОВЕТ  -  НЕ  СЕКРЕТ

Истин нет там, где спорят.
И вовек не найдут.
Чисто там, где не сорят,
а не там, где метут.
Просто всё или сложно –
однозначен ответ:
организму возможно
чистым жить или нет.
Только Сами Решаем,
чем наполнить тела:
или тем, что мешает,
или тем, чтоб жила
Сущность Наша подольше
без болезней и бед.
Так что думайте больше,-
что не брать на обед.
             25.08.2019 г.


Рецензии