Подобие орехово шоколадной пасты из нефти

   Подобие орехово шоколадной пасты из нефти

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить десять пластмассовых ведёрок с нефтью объём
Три литра – на каждое задать ключ оборот – 8 раз с интервалом
пять минут и дать настояться там – в кабинке – 50 минут
и паста готова!

паанкданафтикдэфранкэфдугтэвэлмигэбрун
албуммовэтфадарииклантаэдэнруфсинбо
арафлантиликвусмэтрэофта
атфоэртэмсувкилитналфара
обнисфурнэдэатналкиирадафтэвоммубла
нурбэгимлэвэтгудфэкнарфэдкитфанадкнаап

получится паста – а в неё надо добавить сахарку и пробовать -
но вкус неопределенно – не шоколад и  не орехи –
что-то новое – но – эта паста исцеляющего свойства!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии