Август
Тяжестью мыслей полна голова,
Время приходит, время уходит,
Только лишь осень всегда права.
Есть ещё время цвести цветам,
Есть ещё время вдохнуть дурман
Свежего ветра с запахом мёда,
Но уже с осенью пополам.
Я не смогу забыть летних дней,
Жаркого солнца, тёплых дождей,
Вкус земляники на сладких губах,
Радуги блики на небесах.
Падают листья, шуршит трава,
Август, мой август, люблю тебя,
С запахом яблок, вкусом медовым,
Но всё-таки осень всегда права.
Свидетельство о публикации №119082506055