по роже

Мне сегодня плюнули в душу,
С разбега и с горяча!
И пока я бредни все слушал,
Из-под ног убежала земля!
Человек, ты не прав априори,
Никогда я не был козлом!
И редко бил за слова я по роже,
Сидя вместе за длинным столом!
Никогда я не был педерастом,
И слова мне твои ни о чем!
Вот за это фингал   твой под глазом,
Я зажег своим кулаком!
Глупый ты, хоть не зелен годами,
И язык твой, как помело!
Посиди и подумай ночами,
Чтобы это тебе помогло!
Этот случай произошел,
Когда солдатские будни рожал!
В этот день далеко я зашел,
Батальон весь меня уважал!


Рецензии