Свобода МЫсли мне подвластна
Свобода МЫсли мне подвластна
И я творю и это классно!!!
И я Пою об этом Счастье )))
*
И Дух мой Пламенно Вещает
И в Душу сразу проникает,
И за собою увлекает…
И РАдость Жизни РАЗкрывает,
Сознание преображая
Энергией Любви ВсеЯ-СоЗнания.
Свидетельство о публикации №119082500601
дарить Любви Тепло - прекрасно!
Александр Ильин-Медведев 26.08.2019 13:06 Заявить о нарушении