Glenn-tъ

Нисходит с морга
быстро паронойя

Теперь уже-то
всё-равно

Green wildы of thi Irish
und - всё такое

  Глотка up to -> the surface
Хвать
-  хватить  ?
   ,   дядь

Выплясывают
  нечто
штучки

 Бьют каблучки
о пол

 О том , как солнце
над заливом
 будто-нехотя
 садится

Лучами озаряя
изумрудный дол


Рецензии