Сказочный сон - давнему другу

Сегодня  на даче как в сказочном сне,
Приснился  Любимый  на белом  коне,
Трогательно   руки он   мне  протянул,
Словно  в  юность прекрасную    вернул  ...

Охвачен страстью...искры  в карих  глазах,
К  нему  прильнула  -  конечно в слезах,
Где же  Любимый  ты по свету бродил,
Кого ты ласкал...кого  ты любил...

А  в небе  ночном  горит ярко  звезда,
Она  согревала   наши сердца...
Через  многие  годы  назад  оглянись 
И прошлому  Милый  чуть чуть улыбнись...


Рецензии