Писать о любви
Любить глубоко и отчаянно.
Душою и мыслями вместе с ним быть,
Ничем не обидеть нечаянно.
Жить вместе с любимым единой мечтой,
Вместе с ним к одной цели стремиться.
Создать для сердец наших общий покой,
Но это лишь может присниться.
Поэтому часто мы слышим в ответ,
Любовь это только страдания.
Чтоб вместе с любимым прожить много лет,
Пройти надо все испытания.
Свидетельство о публикации №119082505959
ОДНИМИ ЖЕЛАНИЯМИ, СТРЕМЛЕНИЯМИ...ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЖАННА!
Ольга Соколовская 69 21.12.2019 19:58 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 24.12.2019 18:30 Заявить о нарушении