Мои стереотипы 307

   Хачатурян

   Хачатурян - весьма продвинутый музарик. Но славен не столько  своими муздостижениями,сколько тем,что дал имя своему малому народу. Хачи всех стран и континентов глубоко благодарны ему. С нескрываемой гордостью носят они имя великого Арама Ильича ХАЧАтуряна.


Рецензии