О Казарновской
Я не могу вам рассказать.
Не много ведь таких найдётся,
Чтоб всё в улыбке передать.
Она умеет, я уверен,
Что делает всё неспроста.
Чтобы в душе открылись двери,
Чтоб что-то важное сказать.
Но остаётся это тайной,
А тайны люди берегут.
И чтоб не выдать их случайно,
То своего момента ждут.
Я у Любови Казарновской,
Прошу прощения за стих.
Конечно, он не философский,
Но лучше, может быть, других.
г. Ялта.25.08.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119082505841