И часто в человеке мышь живет

   .   .   .
И часто в человеке
мышь живет
тянет его
в норы и подвалы
и роет он
в земле свои ходы
и серый весь
с хвостом своим
мышиным
ну а в другом
живет персидский царь
он так орет
как буйный ветер
в бурю
и так стучит
в тяжелый барабан
как в шар земной
стучит
наш царь небесный
когда устал
от всех своих забот
и хочет хоть чуть чуть
повеселиться.


Рецензии