По лунным осколкам собрала
а там тени лунные <в пику полнолунию>
всю жизнь твою превращали в ад безумия,
и тебя на фрагменты разбирали не спеша.
По лунным осколкам тебя вновь собрала,
выгнав всю нечисть из тебя без раздумья,
излечивая эликсиром любви от скудоумия,
тебя навеки в миры своей души забрала...
Свидетельство о публикации №119082505827