Кто поэт, кто нет
Забродил в эмоциях сетевой бомонд:
Для чего нам нужен просвещенья бред,
Нам итак хватает сетевых корон.
Для чего ночами над стихом корпеть,
Шлифовать сравнения и метафор глубь,
Нам не нужно золота, мы надраем медь,
Пипл все похавает, как куриный суп.
Ну, а если спросят, что же за бурда,
Обьясним, как водится интернета суть:
Это в жизни глупости, чушь и ерунда,
А у нас - поэзия, задушевный путь.
Вот сижу и думаю, повезло же так ,
Их мгновенно в гении вывел интернет,
Ну а я в сомнениях, все учусь, дурак,
Жду и жду есенинский негасимый свет.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119082505811