Медичи

Я прочитал все то,
что ты хотела мне сказать.
Да ты права во всем,
тебе ли этого не знать ?!
Когда - то пользуешься ты,
Когда - то пользуют тебя.
Вендетта - как бумеранг,
Лови, любовь моя!
***
А кто Вендетту объявил?
Да неужели ты?
Ты кем себя тут возомнил?
В глаза мои ты посмотри,
Мне в этом теле 500 лет.
Моя душа стара!
Я уничтожала государства,
А ты мне про двуногие стада.
***
Ты Королева то по мужу, не по рожденью своему
Медичи, нет не всегда носила ты корону,
ты вспоминай за жизнь свою!
Людей ты скольких погубила,
Ты не жалела жизней их,
Ты как коса, их всех косила,
Теперь же отвечай, держись!
***
Я Королевой быть не перестала,
Мне по рождению дано.
Да я придумывала яды, всегда брала своё!
Откуда знаешь ты, как мне же было?
Ведь люди хитрые всегда,
Прошла я в жизни унижения,
Не год один, не два.
Они за это все ответят, и отвечают
По сей день.
Я преисподней всех их встречу,
Я жду их, мне видней.
***
Да не меняют тебя годы,
Не хочешь делать выводы, ты никогда.
***
Я Медичи - моя природа!
Я Королева навсегда.


Рецензии