Так тепло и уютно вдвоём
Или сделаем что-то вдвоём.
Что-то в спальне моей перекроим,
Чтоб уютней в ней стало потом.
Может кухню нежнее нарядим,
Чтобы слаще казался нам чай.
На совместное творчество глядя,
Прочь из дома исчезнет печаль.
И тогда в посвежевшей квартире
Мы спокойно с тобой заживём.
И счастливей не будет нас в мире.
Так тепло и уютно вдвоём.
Свидетельство о публикации №119082505746