Веселится и ликует весь народ..

Михаил Сальман.

Смесь кислорода и азота...
Вдыхать её, вдыхать, вдыхать,
Так жить, друзья мои, охота,
Дыханьем небо колыхать.
Смотреть в искривленность пространства,
Где зреют звёздные дожди...

О, это юности - шаманство, -
Забыть о том, что впереди...



Галина Димитрова.

Все люди дышат кислородом -
А я заслонку у печи
Прикрою тайно, мимоходом -
Сиди, дыши, кайфуй, торчи...

И вмиг окрасится природа,
В ушах начнется шум и гам,
Паскоку окись углерода
Конкретно вмажет по мозгам!

И сразу петь и жить охота,
Стихом пространство колыхать,
Ещё бы закиси азота -
И не захочешь подыхать!



P.S.Закись углерода (угарный газ, окись углерода, оксид углерода(II)) — бесцветный чрезвычайно токсичный газ без вкуса и запаха, легче воздуха (при нормальных условиях). Химическая формула — CO.

Закись азота нашла применение в медицине, автомобильной и пищевой промышленности. Позже вещество получило название «веселящий газ», а его специфические свойства стали причиной развития еще одного направления токсикомании.


Рецензии