Новый напиток жэсванжУнт

   Новый напиток жэсванжУнт

Ребята! Я написала ключ оборот на
изготовление концентрата ароматного напитка
как чай из нефти – так уже попробовали!
Говорят с сахарком что-то горьковатое –
не понять чай или кофе – но напиток этот целебный –
лечит от разных недугов и улучшает обмен веществ –

И меня спросили – как ты его назовёшь –
Я называю – жэсванжУнт – то есть если его пить –
То жизнь - жрЭдкэрд – будет радостная!

Я не знаю как скоро и мне достанется попробовать настоящего
жэсванжУнта из нефти – но я пока – «чай» -
так переименую для себя – и советую присоединяйтесь –
тоже пейте не «чай» а – жэсванжУнт –
то  -  жути в жизни не будет – будет удача и
при таком названии напиток исцеляющего свойства!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии