Трах-Бах
Оргазм послушать я хотел.
Я над партнёршей извивался,
Ловя флюиды наших тел.
Мы на концерте повстречались.
Там был орган (конечно, Бах).
В антракте мы зафлиртовались,
Решили — ночью будет трах.
Да не простой, а, б*я, под фугу!
Оргазм услышать я хотел.
Я целый час е*ал подругу —
Оргазм услышать не сумел.
Ну, хорошо, тогда токката!
И вот оргазма слышу стон.
Себя я чувствую пи*дато,
Эякулируя в гон*он!
Свидетельство о публикации №119082505710