Поможем

Ща-ща-ща, ща-ща-ща.
Просим мы теперь борща!
Со сметаной, очень вкусный!
Будет много там капусты,

И моркови, свёклы тоже…
Бабушке сварить поможем
Борщ, чтоб радовал нас всех!
Верим только лишь в успех!
25.08.2019 г.


Рецензии