Тимбилдинг

Со мной работал Юра Ротов,
Пи**ец, он — конченный е*лан!
Не знал хороших анекдотов,
Короче, местный «Петросян».

Мы пошутить над ним решили,
А он решил начать стрельбу.
Мы «кирпичей» там навалили,
Степан аж прокусил губу...

Юрец стрелял по нам с рогатки,
Швырял говном сухим кота.
Походу мы сыграем в прятки,
Кустов поможет густота.


Рецензии