Алушта
Пляжы усеяны глыбами.
Камни повсюду, от мелких совсем,
До валунов с их уступами.
И это дает ту красоту,
Которую ты не забудешь.
А камни дают ту теплоту,
Которую даришь ты людям.
Камни и море мощный тандем,
Дан, нам вселенной, этому миру,
Этот заряд нам дан насовсем,
Хоть ты и побыл здесь мизер...
Н.Коротя 20.08.2019
Свидетельство о публикации №119082505628