Уходила любовь по-английски!
По-английски.
И простится мы,
С ней не успели.
Не оставила,
Даже записки.
Мы теперь с тобой,
Две параллели.
Так по жизни,
И будем чужими.
Разминулись с,
Тобою в дороге.
А когда-то ведь,
Были любимы.
А теперь на,
Сердце ожоги.
Уходила любовь,
Не прощаясь.
Лишь в глазах,
Затаилась слеза.
Две любви от,
Души отрекались.
Начинали внутри,
Замерзать.
Две души,две любви,
По осколкам.
В одно целое,
Жаль не собрать.
И стараться не надо,
Что толку?
В дверь закрытую,
Ночью стучать.
Свидетельство о публикации №119082505510