Не страшно лето что тайком проходит!

Не страшно лето что тайком
проходит,
Коль бабье ждет нас только 
впереди...
Что на закате солнышко
заходит,
По времени чуть раньше
девяти!

Уже ведь с пол восьмого темень рвется,
Прибрать к своим рукам ночную власть...
С того луна и на плаву
крадется,
Как хищница разинув шире
пасть!

Нависнув над космическим пространством,
Под пристальным вниманием
планет...
И пусть что это выглядит с
коварством,
Раз дарит свой неотразимый
свет!

В котором даже звезды что
повыше,
Мечтают окунутся только
раз...
Бывает так что и ночные
мыши,
С нее не отрывают зорьких
глаз!

Особенно когда при
полнолуние,
В горах услышать можно дикий
вой...
Но я бы вот хотел на
новолуние,
Взглянуть хоть за шеренгой
строевой!

25.08.2019.


Рецензии