Так и хочется научиться
В двух словах говорить о важном,
Откровенья читать по лицам,
Запускать самолёт бумажный,
Не испытывать сожалений,
Если кто разобьёт случайно
Чашку чая, ещё – от лени
И от давней сердечной тайны.
Так и хочется научиться…
Свидетельство о публикации №119082505448