Ан нету проку от тетери

ЧУБАЙС  РАЗ  В  СОТЫЙ  ОТЛИЧИЛСЯ!..

   ВНОВЬ  МИЛЛИАРДНЫЕ  ПОТЕРИ!!.

     НА  НАНО-НИВЕ  КАК  БЫ  БИЛСЯ,

        АН  НЕТУ  ПРОКУ  ОТ  ТЕТЕРИ!!!


"Роснано" отчиталось о 14 млрд рублей полугодового...
interfax.ru›business/673802
позавчера
INTERFAX.RU - В I полугодии 2019 года АО "Роснано" получило чистый убыток по МСФО в 13,9 млрд рублей против 2,2 млрд ... АО "Роснано" создано в марте 2011 года путём реорганизации госкорпорации "Российская корпорация нанотехнологий".

АО «Роснано» было создано в марте 2011 года в результате реорганизации «Российской корпорации нанотехнологий». Активами АО «Роснано» управляет УК «Роснано», правление которой возглавляет Анатолий Чубайс.

По словам бывшего министра госимущества В. Полеванова, у загадочного приватизатора А. Чубайса были десятки советников из США, которые быстро провели ревизию госсобственности, имея право входить и требовать документы на любое российское предприятие, даже самое секретное. Сам Чубайс в интервью журналу «Итоги» (№3, 2011 г.) признался, как подслушивал депутатов РСФСР, незаконно получал подготовленные ими документы, клепал для Ельцина проекты указов, совершая уголовно наказуемые деяния. И всё для того, чтобы (по его же словам) убить советскую экономику. Как такого упыря просмотрел ещё в детской колыбельке его отец, отставной полковник СА, преподаватель философии и марксизма-ленинизма Ленинградского горного института?


Рецензии