Растрепал настроенье ветер

Растрепал настроенье ветер,
Чмокнул вскользь – и стремглав умчался,
Но оставил на свете лето,
И в душе, и теплом – на пальцах;
Обнадёжил, вселил надежды,
Что вернётся, кружа просторы,
И что будет всё так, как прежде…
Обманул и… каштан проспорил.


Рецензии