Ты любишь меня? Диалог
- Люблю!
- А как? Расскажи, я пойму…
Как ты обо мне грезишь ночью,
Не спишь, забывая о сне.
- Не в силах о чувствах сказать,
Я их не могу описать…
- Как жаль, а я слышать хочу
О грёзах твоих наяву.
- Ты любишь меня?
- Люблю!
- Тогда расскажи… Я прошу!
Что значит любить всей душой
И в счастье парить над Землёй.
Признаний твоих я так жду.
Я в них раствориться хочу
И тоже понять, что люблю…
- Зачем тебе эти слова?
Признаний и клятв пустота,
Зачем слушать то, что нельзя
Словами объять до конца?
Как много порой говорим…
Любовь выше фраз -
В ней наш мир.
- Ты любишь меня?
- Люблю, но как объяснить не смогу.
25. Сенября 2019
Свидетельство о публикации №119082505396