В августе
Улетают стрижи
Дымкой вьется туман
Над верхушками крон
Дышит август костром
В паутине качаясь
Ветер песню поет
В тишине золотой
Ястреб в небе парит
Высь крылом рассекая
Безмятежность обрел
О добыче забыв
И подкинув монету
Я пойду на край света
Лето-быль провожать
По кайме полевой!
Свидетельство о публикации №119082505329
Ветер песню поет"
Лидия Федина 24.12.2019 10:24 Заявить о нарушении