Родные
но останетесь Вы молодыми,
не печально у Вас на душе,
потому что есть дети родные.
Я заботится буду всегда,
чтобы ВЫ еще долго пожили,
не стареет душа никогда
и в моей Вы душе молодые.
Припев:
Фотографии Ваши смотрю,
ВЫ о счастье далеком мечтали,
Я исполню все Ваши мечты,
чтобы в жизни ВЫ не унывали.
Внуки в скайпе машут рукой,
и они на Вас сильно похожи,
слышен голос по скайпу родной,
они любят Вас искренне тоже.
И не страшны Вам ветра штормов,
я подам Вам учтивую руку,
каждый из Вас помочь мне готов,
не терплю с Вам просто разлуку.
И пусть старость не радует глаз,
и здоровье бывает прихватит,
помогу Вам, родные, не раз,
и терпенья и жалости хватит.
Припев:
Берегите своих стариков, дети, внуки,
пусть он еще долго поживут и не болеют!
Свидетельство о публикации №119082505299
Пусть они будут счастливы)
Яна Ри 25.08.2019 21:00 Заявить о нарушении
с уважением.
Мария Кисель 26.08.2019 12:03 Заявить о нарушении