***

Страна Дивания.
Есть мир невидимый и дивный,
Сей дар любому свыше дан,
Страна " Дивания" ей имя,
И Стольный Град ее- Диван...
Жить параллельно и без стрессов,
Девиз страны моей таков,
Нет либералов и конгрессов,
И думы, полной дураков...,
Жизнь в светлых грезах виртуальных,
Уйдёт со мной когда-нибудь,
О чем вполне уже реально,
Грустит моя головогрудь...


Рецензии