ЕСЛИ БЫ
Возделать в сердце увядший сад.
Закрыть рукой неизбежный ад.
И удалить первородный яд.
И будет жизнь тогда сладкий мёд.
Растает рек моих острый лёд.
Я знаю, нужно смотреть вперёд. Но только жжёт мои раны йод.
И мне надежды железный плот.
Как карте памяти нужен слот.
Звучанье гадеса низких нот.
Я слышу чаще последний год.
Свидетельство о публикации №119082505224