Тучи ходят табунами
Тучи ходят табунами,
гром и молнии меча,
поднимая пыль столбами…
Душно, мрачно… Саранча
прёт на Русь так дерзко, нагло,
множа пустошь, голод, смерть.
В воздухе грозой запахло:
чёрный плащ над ней простер
ураган ,- так безшабашно
узы наши с Небом рвёт,
в бой вступая рукопашный.
Ни на миг верх не берёт
над Небесною стихией,
высоко хоть и взлетев,
низпошлет на Русь, на Киев,
предначертанный им гнев.
Ничего страшнее нету
Гнева Божьего, когда
Бог зовет людей к ответу ,
поднимая их со дна.
Негодующие Взоры
мечут молнии и гром,
руша Киевские горы,
Русь ведя Своим путём.
Русь - подстожие Христово,
оскверненно сатаной,
потому не слышит Слово.
Повредился головой
тот былой народ , когда -то
Богом русским наречён,
убивает нынче брата,
и ему все нипочём
Тучи ходят табунами,
гром и молнии меча,
поднимая пыль столбами…
Затепляется свеча.
Свидетельство о публикации №119082500520