Случилось

Есть много книжек и картин .
Есть статуи ,наскальные рисунки .
Она одна .И Он один .
Претерпевают оба муки .

Фантазий радужный полет
как муха бьется об окошко.
Сидит на лавочке и ждет ,
сегодня все не понарошку .

Цветок .А вдруг она придет?
Дрожит влюбленный мелкой дрожью.
Пришла .Молчит как идиот .
И слова вымолвить не может .

Она ему :"Пошли ко мне?"
Слабеют ватные коленки .
На лавке он окаменел .
А зубы пляшут летку-енку .

Но все случается всегда.
Не так ужасно все на деле .
Произошла любовь тогда .
Лежат влюбленные в постели .

Он смотрит грустно в потолок .
Отныне все не будет внове .
А в ребра тычет локоток :
"Давай еще, хочу я снова ".


Рецензии