Геофизика - моя судьба
Виктору Михайловичу
посвящаю.
Тысяча девятьсот пятьдесят восемь,
Сентябрь в сердце постучал.
Вот этот год и эта осень -
Моё начало всех начал.
И птица Феникс прокричала
И предвещала мне как-бы,
Что с геофизики начало
Возьмет спираль моей судьбы.
Вот здесь в Нурлате я нашел
Свое житейское призвание
И с Геофизикой прошел
Её все преобразования.
И здесь красавицу я встретил,
Господь любовью наградил,
Построил дом,родились дети
И сад фруктовый посадил.
Здесь,в Геофизике Нурлатской,
Всю жизнь честно прослужил,
Её судьбу с своей по-братски
Я добросовестно делил.
Теперь на отдыхе давно,
По мере сил я жить стараюсь.
И что судьбою мне дано
Я благодарно принимаю.
Свидетельство о публикации №119082505169