Бок о бок с Богом

Бок о бок с Богом ходит человек,
Живёт бок о бок с Богом, но без веры.
Он ждёт, чтоб выпал на голову снег,
Горячий, из холодной атмосферы.

И знать не знает человек земной
Кто он такой, зачем на свет явился,
Зачем вращал ногами шар земной
Зачем не верил в Бога, но крестился.


Рецензии
"Живёт бок о бок с Богом, но без веры.". У меня только один вопрос, стих направлен к себе или другим?

Нина Петриченко   25.08.2019 20:33     Заявить о нарушении