Незнакомка

Волна волос прекрасных кромка
Лица отчётливый овал
Вы так красивы незнакомка
Достойны всех земных похвал!

Мне не знаком Ваш милый профиль
И носик вздёрнутый к концу
Я разделил бы с Вами кофе
И кофе Вам бы был к лицу!

И чёткий контур полных губ
Зовёт и манит к поцелую
И глаз прикрытый Ваш мне люб
Упал бы в бездну голубую!

А бровь как радуга повисла
Над стаей спущенных ресниц
Лицо такое во всех смыслах
Бывает только у цариц!

Вы так наивны как девчонка
Как книгу Вас бы я читал
Вы так прекрасны незнакомка
Достойны всех земных похвал!!!


Рецензии
Татьяна от души благодарю за тёплые слова!

Анна Любченко   26.08.2019 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.