Многоточия

Я каждый раз ставлю цель, маленькую, примитивную, но цель. Стремлюсь к ней, неспеша, медленно, можно было бы и по быстрей, но я интуитивно не тороплюсь. Может у меня нет сил , может лень, может ещё чего, не знаю. И каждый раз я её достигают с трудом, с переживаниями, но достигаю. Становится легче, вкус победы пьянит, но ненадолго. Нужно идти дальше, страшно, а вдруг новая цель будет недостижима, или вдруг она станет последней. Страшно... Страх сковывает душу и тело. Но отдышавшись в тени, я продолжаю путь. Жизнь заставляет меня ставить новые цели. И снова я начинаю стремление к намеченному, новому, вечному, но конечному в итоге. Страх мой спутник, мой проводник. Он помогает, он вредит, он подгоняет. Я ненавижу его, но это бесполезно, остаётся лишь смириться, и идти дальше. Идти вперёд, где ждёт меня: успех, любовь, победы, разочарования, и .....

2019


Рецензии