Всё прошлое моё
А жизнь моя давно уже -"Сегодня"
А " Завтра"-это мудрая игра
И неизбежность- будто ночи подворотня
Так хочется вернуться в то Вчера
Стирая грань между Сегодня
Пришла вдруг понимания пора
Что ждёт нас завтра? Только преисподня
Свидетельство о публикации №119082505087