август калейдоскоп

август калейдоскоп
жужелиц мотыльков
зеркалец пенелоп
путаниц пауков

тонкая акварель
лужиц рассвет закат
дождика льёт свирель
пьёт облака река

осень открой окно
выбери свой ангоб
промысел колдунов
август калейдоскоп


***

август калейдоскоп
жужелиц мотыльков
пряжи цветной пауков
переливаясь легко

тонкая акварель
лужиц рассвет закат
леля лелея свирель
льется нарядом наяд

осень открой окно
зеркальце пенелоп
промысел колдунов
август калейдоскоп


Рецензии