Хохочет забугорный сатана
Сам, Господи, суди клеветников,
Что злобно извращают правду Божью.
От чёрных их сердец и языков
Вся наша жизнь смердит зловонной ложью!
В речах «пророков» новых не поймёшь:
Есть правды хоть малейшая частица?
Иль в каждом слове только фальшь и ложь?
За кем идти? Кого нам сторониться?
Доверчивы, наивны часто мы!
Иуды рвутся к власти неустанно,
И закипают «детские» умы,
Отравленные ложью на майданах!
Вновь новый вождь народ на бой зовёт,
Гудят над ухом подпевалы роем,
Дубину кто-то в руки нам суёт
Вопя: Круши! Мы новый мир построим!
И вот уже в руинах вся страна,
И радуются люди, словно дети.
Хохочет забугорный «сатана»,
Который оплатил все «игры» эти.
«Цветных» и мирных революций нет,-
Приходит к власти очень редко правый!
У революций только алый цвет,
Цвет нашей злобы и вражды кровавой!
Порядок жизни изменить земной
Пытаются наивные лишь люди.
Уйдёт один царёк. Придёт иной:
Неравенство людей, как прежде будет!
Одни полезут в гору, преуспев
В афёрах, в шоу-бизнесе, в работе...
Сердца других охватит снова гнев,-
Тех, чья судьба - влачить свой век в болоте!
Свидетельство о публикации №119082505020
Владимир,с солидарностью к твоим словам!
С нижайшим поклоном и уважением!
Александр Мельхер 27.08.2019 15:34 Заявить о нарушении
Храни тебя БОГ!
Владимир Гусев Тульский 29.08.2019 09:21 Заявить о нарушении