Без календарей

Моё завтра наступит или нет?
Я уже не думаю о нём.
Я живу сегодняшним лишь днём.
Дорог мне сегодняшний лишь свет.

Ко всему я нежно прикоснусь.
Рад всему, что вижу дорожу.
Я назавтра ничего не отложу.
Может ,я его и не дождусь.

А сегодня как прекрасен день.
Солнышко мне шлёт своё тепло.
А ведь только, только лишь взошло,
И исчезла где-то, где-то тень.

Вот уж буду, буду ликовать.
Радуюсь я, радуюсь до слёз.
Чистотой напоминающие звёзд,
И не надо что-то вспоминать.

Я сегодня .я сегодня хочу быть.
Остальное пусть уходит далеко.
Хорошо живётся мне.легко.
Могу помнить и могу забыть.

Мне не нужен больше календарь.
Его числа больше не нужны.
Я живу, как жили люди встарь.
Не могли без солнца и луны.


 


Рецензии