Так упасть

Так упасть,как мы теперь
И представить невозможно
Всё реальность наших дней
И подняться будет сложно

Осторожно, осторожно
Надо по миру идти
Ведь пропасть в пучине можно
И спасение не найти

Две дороги,два пути
По которым нам пойти
Прыгать или вновь ползти
Где спасение найти

Будет сложно,но держась
За руки ещё возможно
Потихоньку,не боясь
Вдаль идти всем осторожно.


Рецензии