Пора настала листопада

Уже осенняя прохлада
Земли коснулась и небес,
Пора настала листопада,
Шумит листвой озябший лес.

И образ грусти светлоокой
И неосознанной тоски
Туманом с белой поволокой
Окутал берега реки.

14 октября 2009


Рецензии