Классики
На асфальте мелом
Клеточки для "классиков"-
Игры между делом.
Сарафан в горошину,
Бантик на макушке,
Рядом,в ожидании,
Верные подружки.
Лёгкие сандалии,
Разбитые коленки,
Поясок на талии,
Галечки у стенки.
На асфальте -"классики",
Летняя забава,
На скамейке - девочки,
От калитки справа.
Мир сосредоточился
На одной дорожке,
Скачут беззаботные
Тоненькие ножки.
И легко о клеточки
Камушки стучат,
Как сороки,девочки
Весело трещат.
И объяты зноем,
Летнею жарой,
Миром и покоем
Дети под алчой.
И,уже не помню,
Затерялись где-то
Пыльный душный полдень,
Счастье,детство,лето...
Свидетельство о публикации №119082504827